Bienvenue dans le Trajet Emploi pour découvrir les métiers qui nourrissent – les gens et la planète.
- Vous habitez la Région bruxelloise ?
- Vous rêvez d’un métier utile, humain, connecté à la planète ?
- Vous êtes inscrit·e chez Actiris ?
Et si votre futur métier avait du goût… et du sens ?
Cuisiner pour demain : découvrir et tester les bases de la cuisine durable.
👉 Obtenez les bases des “Bonnes pratiques d’hygiène” de l’AFSCA et mettez la main à la pâte lors d’un atelier d’initiation.
Au menu : gestes et réflexes professionnels, anti-gaspillage, cuisine locale et végétale.
L’idéal pour celles et ceux qui veulent goûter aux métiers de bouche engagés !
MENU 1
📅 Mardi 3 juin (après-midi) – Présenté par l’AFSCA
20 places
Initiation aux “bonnes pratiques d’hygiène”, indispensables pour exercer dans le secteur alimentaire.
📅 Mercredi 4 juin (matin) – Atelier cuisine durable
10 places
📅 Lundi 16 juin (après-midi) – Job Day
MENU 2
📅 Mardi 3 juin (après-midi) – Présenté par l’AFSCA
20 places
Initiation aux “bonnes pratiques d’hygiène”, indispensables pour exercer dans le secteur alimentaire
📅 Mercredi 11 juin (matin) – Atelier cuisine durable
10 places
📅 Lundi 16 juin (après-midi) – Job Day
Inscription OBLIGATOIRE via CE FORMULAIRE
👉 Séance d’information le 21 mai 2025 à 9h30, à la Maison de Quartier Malibran (Rue de la Digue 10, 1050 Ixelles), pour en savoir plus sur les parcours « Alimentation durable » 🌱 qui se dérouleront du 03 au 16 juin 2025.