Bienvenue dans le Trajet Emploi pour découvrir les métiers qui nourrissent – les gens et la planète.
- Vous habitez la Région bruxelloise ?
- Vous rêvez d’un métier utile, humain, connecté à la planète ?
- Vous êtes inscrit·e chez Actiris ?
Et si votre futur métier avait du goût… et du sens ?
Cuisiner pour demain : découvrir et tester les bases de la cuisine durable.
👉 Obtenez les bases des “Bonnes pratiques d’hygiène” de l’AFSCA et mettez la main à la pâte lors d’un atelier d’initiation.
Au menu : gestes et réflexes professionnels, anti-gaspillage, cuisine locale et végétale.
L’idéal pour celles et ceux qui veulent goûter aux métiers de bouche engagés !
MENU 1
📅 Mardi 3 juin (13h30-16h30) – Présenté par l’AFSCA
Initiation aux “bonnes pratiques d’hygiène”, indispensables pour exercer dans le secteur alimentaire.
📅 Mercredi 4 juin (9h-12h30) – Atelier cuisine durable
📍 Atelier donné chez Refresh Bruxelles
(39 Rue du Sceptre, 1050 Ixelles)
📅 Vendredi 13 juin (8h30-12h30) – Elevator Pitch
📅 Lundi 16 juin (13h30-16h30) – Job Day
MENU 2
📅 Mardi 3 juin (13h30-16h30) – Présenté par l’AFSCA
Initiation aux “bonnes pratiques d’hygiène”, indispensables pour exercer dans le secteur alimentaire
📅 Mercredi 11 juin (9h-12h30) – Atelier cuisine durable
📍 Atelier donné chez Refresh Bruxelles
(39 Rue du Sceptre, 1050 Ixelles)
📅 Vendredi 13 juin (13h-17h) – Elevator Pitch
📅 Lundi 16 juin (13h30-16h30) – Job Day
Horaires :
Matin 9h30-12h30
Après-midi 13h30-16h30
Lieu (sauf contre indication) :
Mission locale d’Ixelles
Rue du Collège 30 1050 Ixelles